沃保网

首页 > 

同居不领证,死要面子活受罪,错失30万元保险赔款!

一个是给钱不要,一个是要钱要不到,生活就是这么不讲“道理”。

102019-07-08

涨姿势,化妆品过敏、结婚1万朵玫瑰、P2P跑路…都可以找保险公司赔钱

恋爱保险:想不想在结婚时,有人送你10000枝玫瑰?想!那你一定要知道谈恋爱结婚的保险。

442019-07-08

香港重疾险分红高吗?与内地重疾险,到底该怎么选?

内陆人买香港重疾险会有哪些风险?香港重疾险分红高吗?与内地重疾险,到底该怎么选?

122019-07-08

染上艾滋病,重疾险和医疗保险,赔?不赔?

感染了艾滋病毒,购买的重疾险、医疗险到底能不能赔?毕竟艾滋病的治疗,那可是要花费上百万的呢!

142019-07-08

保险公司破产,会影响我们保险合同的利益吗?

保险公司破产,会影响我们保险合同的利益吗?我们购买的哪些保险,是无法100%得到赔偿的呢?

202019-07-08

给爸妈买保险攻略!先问自己10个问题,跨过保险坑

如何给父母准备养老金?父母之前有做手术,还住过院,可以购买保险吗?买了老年防癌险,怎么向保险公司要求赔偿呢?

442019-07-08

2019最全高血压投保指南,高血压可以买到哪些保险

保险对高血压人群并不算友好。连作为从业人员的我,也为高血压遭到的严苛对待打抱不平过。明明是一个可以被有效控制的疾病,为啥被冠上“隐形杀手”这样恐怖的名号...

152019-07-08

抽烟喝酒对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

82019-07-08

女性买保险时应该注意什么?不同年龄段女性该怎么买保险?

即使你觉得自己是女神,但是我还是得煞风景的提醒各位女性朋友买保险也要防范风险。我们要努力争取做投保人,而不仅仅是做受益人。

152019-07-08

辽宁铁岭突龙卷风袭击,如何进行保险配置才能充分抵御这类风险?

愿开原平安!辽宁开原突遭龙卷风袭击,目前已造成6人死亡,120余人受伤。龙卷风造成的灾害损失是巨大的,如何进行保险配置才能充分抵御这类风险?一旦发生如何进行...

112019-07-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

196699个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196699个用户完善保障计划